IPB.

Semua orang yang kenal Erwein dan tau kalau gua kuliah di sini, pasti nyangka IPB itu singkatan dari Institut Perbidanan Bogor.

Atau Institut Perdagangan Balita. Atau yang lain lagi. Pokoknya selalu mikir yang abnormal tentang bocah satu ini.

 

Apapun itu yang jelas gua udah balik lagi ke kampus kesayangan ini. Setelah sekian lama berkelana di luar, sesuai peribahasa seperti belut pulang ke lumpur, seperti rusa pulang ke rimba, maka Erwein pulang ke septic-tank kampus.

Dari hari pertama balik ke kehidupan kampus, berharap bakal disambut hangat n diterima sama yang lain.. Disambut hangat itu bisa berbagai macam tipe.

Wein ke mana aja lo!?? Bla bla..

Eh masih idup lu?? Dikirain udah gak kuliah lagi!”

Woi jablay ngapain ke sini lagi lu??”

Dan yang paling gua inget itu Hijer, temen lama gua yang ngomong:

Wah Wein udah balik, kapan nih makan-makan buat Welcome Party-nya, Wein??”

Dan beliau masih nagihin terus sampe sekarang -________-

 

Sekosan sama orang-orang gila. gorilANGGA, Fadli, n Nafar.

 

Follow this b-tch —> @nggano

 

Sesosok makhluk yang bercita-cita menjadi dosen. Mempunyai karakter yang sedikit freak, gak ganteng tapi rajin, n pinter.

Dan pastinya… JOMBLO.

 

Anyway, I’m starting to enjoy this Campus Life. Ada aja kejadian yang gak masuk akal tiap harinya.

 

Hello!

August 2014
M T W T F S S
« Sep    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031